您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

汾酒老作坊修葺揭碑仪式隆重举行

2022-06-24 12:06:01 中国质量新闻网

image.png

6月23日,汾酒老作坊修葺揭碑仪式在汾酒老作坊博物馆隆重举行,汾酒“2022企业文化月”大幕正式拉开。汾酒党委书记、董事长袁清茂,山西省食品工业协会会长、汾酒集团原董事长李秋喜,中清酒业酿造技艺发展中心副理事长、著名白酒专家赵严虎,汾阳市委常委、杏花村经济技术开发区党工委书记、管委会主任韩学尧出席。公司领导杨波、刘卫华、杨建峰、常建伟、王怀、张春生、李成刚及部分助理级领导、相关部门负责人,山西酒文化研究会会长柳静安,山西省轻工设计院原院长张树华,山西省文物局古建设计院原院长李惠智,汾阳市、杏花村镇东堡村相关负责人参加。仪式由常建伟主持。

image.png

▲汾酒党委书记、董事长袁清茂

袁清茂在致辞中表示,汾酒老作坊是汾酒最宝贵的历史文化遗产,老作坊的修葺是深挖和活化汾酒文化底蕴,提升汾酒文化自信的重大举措,对加快实现汾酒复兴具有积极而深远的意义。汾酒人要始终秉持敬畏,保护传统文化;要匠心传承,延续古老技艺;要深挖活化,推动品牌发展,坚持在保护中传承,在传承中发展,让流动的汾酒文化泽被当代、启迪未来。

袁清茂强调,汾酒正处于蓬勃发展的时期,全体汾酒人要乘胜追击、乘势而上,在全方位推动汾酒高质量发展的新征程上,踔厉奋发、踵事增华,为汾酒复兴彰显新担当、展现新作为、谱写新篇章!

image.png

▲汾酒集团副总经理常建伟

常建伟表示,汾酒的历史文化源远流长、底蕴深厚,得益于一代又一代汾酒人的匠心传承和忠诚坚守。只有敬畏历史、敬畏文化,才能保护好汾酒的历史文化;只有坚持文化纲领,发挥文化优势,才能让积淀的历史赋能当前的品牌价值;只有主动作为、起而行之,才能更好地全方位推动汾酒高质量发展。相信通过全体汾酒人的同舟共济,汾酒事业定会像汾酒老作坊一样,流传久远,福泽后代。

image.png

袁清茂、李秋喜、赵严虎、韩学尧共同为老作坊修葺碑揭碑。

image.png

image.png

image.png

image.png

仪式结束后,袁清茂、李秋喜等领导嘉宾共同参观了汾酒老作坊和汾酒文化广场“2022企业文化月”展览。

(责任编辑:崔立明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒