您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>观察>>

张裕葡萄酒现身德国电视二台《厨房大战》节目

2021-06-16 16:16:10 中国新闻网

中新网1月18日电 在德国电视二台(ZDF TV)近日播出的一期美食真人秀节目《厨房大战》(Die Kuchenschlacht)中,米其林星级名厨科妮莉亚•波莱托(Cornelia Poletto)向观众推荐了宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄出品的两款葡萄酒。

科妮莉亚•波莱托在汉堡开设的Cornelia Poletto餐厅早在2002年即获米其林一星等级,迄今她已出版7本厨艺图书,并兼任德国电视二台《厨房大战》节目主持人、德国Sat.1电视台《味道》节目评委,是拥有众多粉丝的明星厨师,她的职业信条是:“美味的菜肴取决于地道的食材,成功的烹饪取决于独特的搭配。”

当然,对于美食家来说,愉悦的体验也取决于美食与美酒的完美搭配。

据了解,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄出品的多款葡萄酒已进入德国慕尼黑kaefer美食大世界和柏林卡迪威百货大楼(KaDeWe)。截至目前,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄产品已出口至德国、英国、意大利、瑞士、丹麦等44个国家,并进驻德国米其林三星Vendome餐厅、英国米其林二星Dinner by Heston Blumenthal餐厅等众世界知名餐厅。去年12月,世界著名酒评家罗伯特·帕克创办的帕克酒评网(www.erobertparker.com)公布对宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2016年份赤霞珠干红的品尝记录,给予的分数高达93分。(陈庄)

(责任编辑:莳伊)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

酒企

展会

酒文化