您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>黄酒>>

黄酒行业协会2022年这么干

2022-01-24 16:53:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年1月21日,绍兴市黄酒行业协会召开会议,会长徐明光部署了开年绍兴黄酒五件大事

协会将实行“14+X”模式,扩大到十四家以外的主要黄酒生产企业,共同登台促销,开启绍兴黄酒“高端化、时尚化、国际化”之路。借大运河之力,溯游北上,将黄酒文化和运河文化相结合,分别举行精品黄酒展示会、精品黄酒推介会、精品黄酒品鉴会。借力名城、名人、名酒的魅力,借助商会力量资源,利用好当地媒体宣传绍兴黄酒。开启“绍兴黄酒体验馆”,与中国黄酒博物馆相呼应;科普黄酒知识、传播黄酒文化故事、让全民了解黄酒,爱上黄酒。协会将成立“绍兴黄酒技术标准”“绍兴黄酒品牌提升”“绍兴黄酒文化传播”三个专业委员会。组织开展职业技能培训,为提升绍兴黄酒品质,培养和储备技术人才。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒