您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>啤酒>>

青岛啤酒官宣品牌代言人肖战与你一起畅享欢聚时刻

2022-06-16 16:42:22 中国质量新闻网

6月16日,青岛啤酒官宣肖战成为品牌代言人,并发布青岛纯生全新代言广告,共同畅享欢聚时刻。

与年轻人一起

畅享鲜活味道

肖战手持一瓶全面焕新款“柳叶标”青岛纯生,青春与鲜活溢满全屏。

不仅是品牌形象,青岛纯生的口感也更加符合年轻消费者的偏好。青岛纯生拒绝做任何破坏啤酒新鲜度的事情,采用更精密的“膜过滤”除菌;不经过高温热杀菌,保持生物酶活性,减少营养物质氧化损失,尽力保留啤酒的新鲜清爽的口感,用“鲜”“活”“净”为消费者带来良好体验。“如果说熟啤酒被形容为水果罐头,那么纯生啤酒就新鲜水果的概念,新鲜脆爽,充满活力。”

口感清爽而纯正的青岛纯生,每一口都如水果般鲜活。

与年轻人一起

畅享鲜活态度

青岛啤酒纯生定位于追求品质、个性张扬、用鲜活、直率的人生态度诠释青春的年轻消费者。“青岛纯生 鲜活人生”,全新升级的青岛纯生,用柳叶标多元化演绎丰富品牌视觉调性;标签弧线更加灵动,紫色与绿色、银色碰撞,充满未来感;瓶盖年轻化设计,强化“T”品牌符号记忆,每一处都在彰显着年轻鲜活的品牌态度。

“这个夏天啤酒烧烤小龙虾速度安排上~”青岛啤酒与年轻消费者一起畅享鲜活今夏。

与年轻人一起

畅享鲜活人生

无音乐不青春,青岛纯生因乐而生,满是年轻的力量,叫年轻消费者怎能不爱?音乐是青岛啤酒与年轻消费者沟通的绝佳媒介。ISY三亚国际音乐节、草莓音乐节、电音节、尖叫之夜……哪里有酷炫的音乐活动,哪里就能见到青岛啤酒的身影。

以“因乐而生”为主题,青岛啤酒为年轻人打造更能激发青春活力的生活场景,展示品牌年轻化的积极态度,将鲜活、青春、愉悦感传递给消费者,让更多人可以在音乐中尽情释放和发现自我。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒