您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>要闻>>

代县黄酒酒都建设项目正式签约投资27亿元

2022-06-21 17:08:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月19日,中共忻州市委、忻州市人民政府在太原举办代州黄酒发展论坛。

会议透露,2021年,忻州市新增黄酒生产企业10余家,年产黄酒1.3万吨,实现产值1.6亿元。会上,代县人民政府与国兴丝路(北京)农业科技有限公司签订了投资27亿元的代县黄酒酒都建设项目合作协议,繁峙县人民政府与中国中医科学院签订了代州黄酒药用价值和养生历史研究战略合作协议。会上还发布了《忻州黄酒产业发展规划》。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒