您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>黄酒>>

绍兴黄酒赓续薪火

2022-03-04 18:49:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“绍兴市黄酒行业协会”微信公众号消息,近日,“非遗黄酒承上启下”——中国酿酒大师、酿酒功臣邹慧君收徒仪式在绍兴柯桥古镇举行 。

绍兴市黄酒行业协会会长徐明光,浙江酒业协会会长傅建伟,中国绍兴黄酒集团党委书记、董事长、总经理孙爱保,绍兴市文化馆(非遗保护中心)馆长许金辉,柯桥区安昌街道党工委委员方思懿以及绍兴黄酒企业同行掌门人等一同出席非遗黄酒拜师仪式。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒