您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>洋酒>>

叠川麦芽威士忌酒厂发布元年单桶 全球限量100桶

2022-01-13 13:19:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据多家媒体报道,近日,位于四川省峨眉山的叠川麦芽威士忌酒厂宣布于2022年1月发布元年单桶并推出私人定制选桶服务。全球限量发售仅100桶。

据公开报道,2021年11月16日,叠川麦芽威士忌酒厂正式揭幕,是全球领先的威士忌生产商之一保乐力加集团在中国投资兴建的首家麦芽威士忌酒厂。自正式投产揭幕后,叠川便受到威士忌爱好者的热切关注。

有报道称,其特别之处在于,是由酒厂首席酿酒师杨涛博士与拥有近四十年高端威士忌酿造经验的芝华士集团首席调和师桑迪·希斯罗普合作而成。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒