您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>米酒>>

标称湖北生龙清米酒股份有限公司生产的一批次生龙澴酒酒精度抽检不合格

2022-03-31 15:34:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李国强)3月25日,湖北省市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2022年第2期)发布。其中,抽查酒类65批次,2批次不合格。

2批次不合格酒类分别是:圣贤优农生态农业湖北有限公司孝南区消费扶贫专馆销售的标称湖北生龙清米酒股份有限公司生产的生龙澴酒,酒精度抽检不合格;潜江市杨世洲生活超市销售的标称烟台法维莱葡萄酒有限公司生产的思琪酒庄歌者甜红葡萄酒,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)抽检不合格。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒