您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

涉嫌信息披露违法违规 上海贵酒收到上海监管局立案告知书

2022-07-05 15:57:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李国强)7月2日,上海贵酒股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,公司因涉嫌信息披露违法违规,被中国证券监督管理委员会上海监管局(以下简称“上海证监局”)立案。

公告称,公司于2022年7月1日收到上海证监局对公司下发的《立案告知书》(证监立案字0032022018号),公司因涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,上海证监局决定对公司进行立案。

公告还称,公司将全面配合上海证监局的相关工作,同时严格按照监管要求履行信息披露义务,目前公司生产经营情况正常。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒