您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>葡萄酒>>

蓬莱产区8家企业获评酿酒葡萄优质示范园

2022-06-29 15:36:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李国强)据“蓬莱海岸葡萄酒”微信公众号(认证主体为:烟台市蓬莱区葡萄与葡萄酒产业发展服务中心)发布消息称,6月26日上午,烟台市首批葡萄酒产业发展资金发放暨“海风来”葡萄酒主题活动启动仪式在蓬莱产区安诺酒庄成功举办。

会上,烟台葡萄酒产业发展第一批专项资金发放仪式和2021年度烟台产区酿酒葡萄优质示范园授牌仪式举行。在这次发放的专项资金中,蓬莱产区所获奖补资金占专项资金的70%;2021年度烟台产区酿酒葡萄优质示范园的10家企业中,蓬莱产区独占8家。

会上还透露,近年来,烟台市委、市政府高度重视葡萄酒产业发展,将葡萄酒产业链作为全市16个重点产业链之一加快推进,列支4000万元支持葡萄酒产业发展。蓬莱区还计划下一步举办丘山论酒大会。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒