您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>头条新闻>>

刘德华方发声明:未代言郑酒师白酒

2022-07-05 09:54:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月30日,刘德华官方粉丝平台“华仔天地”发布侵权声明函,针对市场上有关刘德华代言“郑酒师白酒”的不实广告与讯息予以澄清。

声明函称,刘德华从未而且无计划代言贵州天地人和酒业有限公司的郑酒师白酒等相关产品与服务事宜,并且没有授权任何公司、个人在郑酒师白酒等相关产品上使用刘德华本人的肖像及姓名。声明函还表示,会对上述侵犯刘德华肖像权、姓名权、名誉权、知识产权等民事权益的行为进行调查并保留法律追诉权利。

本网在网络上搜寻该款白酒产品未发现任何关于刘德华代言的内容。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒