您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>要闻>>

陕西省宝鸡市双打办查获制售假冒白酒案 涉案金额100余万元

2022-09-08 16:14:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,陕西省宝鸡市“双打办”组织市公安局环食药犯罪侦查支队、市市场监管综合执法支队等成员单位重拳出击,精准发力,成功查获一起制售假冒白酒案。

image.png

今年以来,宝鸡市公安局环食药犯罪侦查支队根据线索,发现2处疑似生产假酒窝点,经过缜密侦查,摸清了该团伙为全链条制售假酒团伙,涉案人员多、金额大,计划开展收网行动,并将案件线索向市“双打办”报告。市“双打办”高度重视,全面部署,抽调成员单位精干力量成立专案组,召开案件研判会议,商讨案情,制定侦破方案,组织开展联合突击检查。

image.png

工作中,专案组带领7个执法小组展开行动,由公安负责查获假酒生产窝点,由市场监管部门联合公安、烟草部门对7家烟酒销售门店采取突击执法检查,此次行动成功捣毁2个假酒生产窝点,现场查获假冒茅台、国窖1573、剑南春、天之蓝等高档白酒2000余瓶,假冒中华系列香烟19条,涉案金额高达100余万元。公安机关传唤嫌疑人10余人,对5名涉案嫌疑人采取了强制措施。目前,该案正在进一步核查处理中。(供稿:陕西省宝鸡市市场监管综合执法支队)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒