您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

吉林:洮南香酒检出甜蜜素金井坊酒酒精度不合格

2022-07-20 16:52:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李国强) 2022年7月18日,吉林省市场监督管理厅发布关于食品不合格情况的通告(2022年第11期)。

其中,标称洮南市第一酒业有限公司生产的洮南香酒(500ml/盒,52%vol,洮南牌,2019-02-05)甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)不合格,检验结果为0.00356g/kg,标准值为不得使用。

榆树市正泰酒业有限责任公司生产的金井坊酒(125ml/瓶,42%vol,金井牌+图形,2017-07-08)酒精度抽检不合格,检验结果为36.4%vol,标准值为41.0~43.0%vol。

该公司生产的金井坊酒(125ml/瓶,42%vol,金井牌+图形,2020-01-08)酒精度抽检不合格,检验结果为40.2%vol,标准值为41.0~43.0%vol。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒