您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

妙趣迎新春 游园共欢乐——习酒集团2023年迎春游园活动圆满举行

2023-01-12 11:52:04 中国质量新闻网

卯时美景花方艳,兔岁良辰酒更醇。1月10日,在新春佳节即将到来之际,习酒集团在运营中心广场举行2023年迎春游园活动,与习酒广大职工一起回顾过去、展望未来、喜迎新春。

1673489314936.png

习酒股份公司党委委员、总工程师胡峰,党委委员、副总经理杨刚仁,总经理助理蒋茂平出席活动。

image.png

胡峰致辞

胡峰在活动上致辞,向默默奉献的习酒职工表示衷心的感谢,向全体职工家属致以节日的问候和诚挚的祝福。他表示,2022年,是习酒集团成立元年,也是习酒创立70年。一年来,习酒人戮力同心、奋楫笃行、共克时艰,圆满完成年度任务。这些来之不易的成绩,离不开上级党委的正确领导、亲切关怀,更离不开每一位员工兢兢业业的忘我付出。本次举行迎春游园活动,希望全体职工积极参与,用愉悦的心情欢度新春,用更加昂扬的斗志为习酒再创辉煌。

image.png

“财神”为习酒职工发放红包

习酒运营中心广场上,人头攒动、热闹非凡。伴随着雄厚响亮的礼炮声及热情洋溢的舞蹈,迎春游园活动正式拉开序幕,两大“财神”尽情为舞动的习酒职工发放红包。

image.png

“送万福·进万家”迎新春书法文化公益活动现场

image.png

“打糍粑”活动现场

image.png

“跳竹竿”活动现场

新年许愿、舞动新春、打糍粑、跳竹竿、打沙包、跳皮筋、“送万福·进万家”迎新春书法文化公益活动等相继开展,吸引了广大习酒职工踊跃参与,在一个个新春氛围十足的活动中,重温儿时的记忆。

image.png

“猜灯谜”活动现场

image.png

“欢乐套圈圈”活动现场

image.png

“我是神枪手”活动现场

猜灯谜、跳动新世界、放歌新春、欢乐套圈圈、我是神枪手、蜻蜓点水、一块五毛、企鹅漫步、爬虫竞走、抓兔子等个人及团队游戏,让习酒职工充分展示出个人魅力及团队风采。现场嬉笑声、加油声、吆喝声......汇成一片欢乐的海洋,展现了习酒欢度新春、热闹繁荣的盛景。

image.png

习酒职工兑换奖品

活动现场,习酒职工还可以免费品尝习酒结对帮扶村农土特产,通过参与游戏与知识问答,可获得糕点、爆米花、烤红薯、玉米、山楂雪球、冰糖葫芦、苕汤圆等现场制作的美食及精美奖品。职工们怀抱奖品满载而归,脸上洋溢着藏不住的喜悦,欢乐祥和的节日氛围萦绕在每个人的心中。

image.png

习酒职工满载而归

本次迎春游园活动内容丰富、趣味十足,得到了广大习酒职工的一致好评。大家纷纷表示,新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想,自己将鼓足干劲、卯足拼劲,立足工作岗位,努力担当作为,为推动习酒成为世界一流的、受人喜欢的大型综合企业集团而努力奋斗,书写更加灿烂辉煌的习酒新篇章!

image.png

活动现场

(责任编辑:加贺)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒