您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

劲牌70周年品牌官宣,全球征集“劲牌故事”

2023-01-09 21:44:39 中国质量新闻网

1月9日,劲牌公司七十周年品牌官宣发布会活动在武汉举行,拉开了劲牌公司70周年庆祝活动的序幕,发布会官宣了劲牌新的企业品牌战略定位,发布了1953—2022年社会责任报告,启动了“我与劲牌的故事”全球征集活动。

劲牌公司1953年创建于湖北大冶。值此70周年品牌官宣活动之际,劲牌公司发布新的企业品牌战略定位:“创新草本科技,创造健康生活。”据了解,此次品牌升级标志着劲牌公司在“健康产品企业”定位下,企业品牌传播聚焦于创新草本科技,赋能产品健康内涵,以人类的健康事业为安身立命之本,坚持走专业化的道路。

发布会上,劲牌公司总裁王楠波携手6位嘉宾共同开启了“我与劲牌的故事”系列全球征集活动,这也标志着庆祝劲牌公司成立七十周年系列活动正式拉开帷幕。据悉,劲牌公司将在2023全年开展一系列庆祝建厂70周年活动,包括70年主题酒的开发、劲粉节、小满封藏节、劲酒健康跑、毛铺草本中国行,以及70周年庆典大会和文艺晚会等。

70年来,劲牌公司以“健康人类、永无止境”的企业精神,“创新草本科技、创造健康生活”的品牌定位,通过提供健康的产品和服务,始终将提高消费者身体素质和生活质量作为企业的使命,致力于成为世界一流的健康产品企业。

劲牌公司拥有“保健酒、健康白酒、中药业”三大业务板块,专注健康产品的研发、生产、销售,分别打造了“中国劲酒、毛铺酒、持正堂”三大核心产品品牌,坚持所有产品和服务必须具有健康内涵和健康价值。

劲牌公司围绕“健康、科技、品质”核心价值,通过创新草本科技赋能产品健康内涵,率先将科学提取技术、中药指纹图谱技术运用于产品生产。目前,劲牌公司拥有专业技术研发人员380余名,与国内外20余家科研院校(机构)开展了多项科研攻关工作,有17项重大科技成果被国内权威机构认定为达到“国际领先(先进)”水平,拥有专利177件。

劲牌公司坚持“好而不同、追求极致”的产品理念,打造精益求精的产品品质,为消费者创造健康生活。目前,劲牌公司已在湖北黄石、四川宜宾、贵州茅台镇,分别建成清香型、浓香型、酱香型原酒酿造基地,并拥有130多个中药材直供基地。2021年劲牌公司获得第十九届全国质量奖组织奖,2022年获得第二十届全国质量奖个人奖。在全国酒业中,劲牌公司迄今唯一连续两年获得全国质量奖最高奖项。

劲牌公司秉承“示善怀仁、共生共荣”的社会理念,主动履行企业社会责任,热心公益慈善事业。截至2022年12月,劲牌公司历年累计公益捐赠总额达26.37亿元;先后荣获“中华慈善奖”(四次)、“全国文明单位”(四次),全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业奖、“绿色工厂”、“全国脱贫攻坚先进集体”等百余项殊荣。

(责任编辑:莳伊)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒