您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

天猫超市开售50000瓶飞天茅台酒

2022-01-10 17:33:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据媒体报道,1月10日早间,天猫超市发出公告:当天原价茅台放量50000瓶。当晚8点,消费者通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。

公告显示,这是天猫年货节期间最大一次放量,也是2022年的首次大放量。

消费者购买茅台之后,将由天猫超市快递员直送上门。据悉,年货节以及春节期间,天猫超市都将照常送货上门,并通过部署在全国的仓库保障年货商品可以当日达、次日达。

实际上,天猫超市每天均会提前公布原价茅台销售的数量,也形成了重要节点大放量的传统。

中国质量新闻网从天猫超市网站看到,1月9日,实际销售11231瓶。此次放量的50000瓶原价茅台中,包括1499元每瓶的53度500毫升飞天茅台、生肖茅台等贵州茅台酒及其系列酒。售卖单位全部折算成瓶。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒