您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

郎酒集团董事长汪俊林率队到五粮液考察交流

2022-01-10 17:33:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月7日,郎酒集团董事长汪俊林率郎酒集团总裁刘毅,党委书记、副总裁李明政,郎酒股份总经理付饶等一行到五粮液集团考察交流。五粮液集团党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,集团公司副董事长、股份公司总经理邹涛等全体在企高管分别参加交流和参观。

汪俊林董事长一行从宜宾三江汇合处开始,考察长江首城独特的自然生态环境和人文风情;参观了五粮液东大门厂前区、酒体设计中心、安乐泉、环保生态湿地、523酿酒车间、成品酒包装及智能仓储配送一体化项目、鹏程广场等地,详细了解五粮液产业布局、园区建设、文化建设、生态建设、项目建设等情况。

李曙光董事长和汪俊林董事长回顾了两家企业近年来频繁亲密的交流互动和源远流长的深厚友谊。

在座谈会上,双方一致认为,同为川酒“六朵金花”,五粮液和郎酒应发挥好川酒头部企业作用,进一步加强交流合作,为引领打造世界级优质白酒产业集群,擦亮川酒金字招牌多作贡献。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒