您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>啤酒>>

珠江啤酒控股股东变更为广州产投集团

2022-04-02 17:37:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月31日,广州珠江啤酒股份有限公司(以下简称“公司”)发布关于控股股东持有股权无偿划转完成过户登记暨控股股东变更的公告。

公告称,公司于2022年3月30日收到广州产业投资控股集团有限公司(以下简称“广州产投集团”)出具的《告知函》,关于无偿划转广州珠江啤酒集团有限公司(以下简称“珠啤集团”)持有的公司31.98%股权至广州产投集团直接持有的事项,广州产投集团于2022年3月30日已通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成股份无偿转让过户登记的相关手续,取得《过户登记确认书》。

公告称,本次国有股权无偿划转完成后,公司实际控制人未发生变化,公司实际控制人仍为广州市国资委。公司控股股东由珠啤集团变更为广州产投集团,广州产投集团直接持有公司的股权从22.17%增加至54.15%。本次国有股权无偿划转不会对公司的正常生产经营产生影响。(李国强)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒