您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>葡萄酒>>

皇台酒业:聘任代继陈为总经理兼法定代表人

2022-01-17 16:45:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月14日,甘肃皇台酒业股份有限公司(以下简称“皇台酒业”)第八届董事会第九次(临时)会议召开。

据皇台酒业发布的公告显示,为满足公司经营发展战略的需要,全面提升公司管理水平,经公司董事长提名,公司董事会提名委员会对公司总经理候选人代继陈进行资格审查并审议通过,董事会决定聘任代继陈为公司总经理,全面主持公司生产经营日常工作。根据《公司章程》第八条的规定,公司法定代表人将同步变更为代继陈。

此外,为保证公司招采、储运、葡萄种植基地管理等工作的顺利开展,杨利兵受聘为公司副总经理。为保证公司营销工作的顺利开展,姚德军受聘为公司营销副总监,全面负责公司市场营销工作。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒