您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>啤酒>>

华润雪花啤酒斩获金匠奖“2021年度十大创新品牌”

2022-01-18 17:10:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“雪花啤酒”微信公众号消息,2022年1月11日,由CMO训练营主办的第五届CMO价值营销峰会暨金匠奖颁奖典礼在上海成功举办。在本次颁奖典礼中,华润雪花啤酒荣获“年度十大创新品牌”大奖,充分显示出其在创新方面的实力和成就。

作为中国啤酒行业的领军者之一,华润雪花啤酒自2017年开启了品牌重塑之路,近年来在产品形象、营销玩法方面有多项颠覆性创新,并通过成功打造“4+4”中国品牌+国际品牌双品牌组合,不断夯实高端品牌塑造能力,在高端市场的竞争力持续提升。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒