您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>葡萄酒>>

宁夏葡萄酒现代产业学院挂牌

2022-01-14 15:07:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月11日上午,宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院举行宁夏葡萄酒现代产业学院挂牌仪式。

王东平在致辞中指出,联合建设宁夏葡萄酒现代产业学院既是建设美丽新宁夏和服务地方经济社会发展的时代要求,也是学院在“十四五”期间加快推进教育教学改革,提高人才培养质量和办学水平的重大发展机遇。学院将深化校企合作产教融合,积极探索协同育人机制,努力培养葡萄酒行业所需技术技能人才,为实现“宁夏葡萄酒、当惊世界殊”提供强有力的人才支撑。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒