您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>酒文化>>

西凤酒致敬新时代最可爱的人

2022-01-11 16:33:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“西凤酒”微信公众号消息,近日,陕西新冠肺炎疫情的防控形势引起了社会各界的广泛关注。为支持新冠肺炎疫情的防控工作,切实履行企业的社会责任,陕西西凤酒股份有限公司迅速组织人力、物力,以实际行动与“新时代最可爱的人”共防疫情。

1月9日,公司组织慰问西安市临潼区交警防疫大队、临潼区妇幼保健院、西安市公安局莲湖分局、高新分局、雁塔分局一线抗疫民警及医务工作者,为他们送去暖心的问候和米面粮油等生活用品。同日,公司还组织慰问了延安市宝塔区宝塔山街道办事处一线抗疫人员并送去生活用品。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒