您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>要闻>>

泸州老窖集团数字档案室管理系统正式上线

2022-01-11 16:35:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据四川省政府国有资产监督管理委员会网站消息,为贯彻落实国有企业数字化转型要求,按照泸州老窖集团数字化转型“十四五”规划部署,经过近一年的筹备,泸州老窖集团数字档案室管理系统于近日正式上线。

泸州老窖集团数字档案室,以用户利用需求为导向,同时建设了pc端和手机端,检索界面简洁,权限控制精准,操作利用方便,实现7×24小时在线服务。通过建设数字档案室,最大程度发挥档案的利用价值,全面提升档案信息共享服务能力。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒