您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>焦点图>>

跨界|贵州珍酒携手爱施德打造新增长点

2021-12-11 19:04:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月10日,金东投资集团及其旗下贵州珍酒与爱施德签订战略合作协议,双方将发挥资源互补优势,携手实现互利共赢。爱施德旗下子公司九九酒业成为“金珍三十”、“金珍十五”两款产品的独家代理商。

(主办方供图,中国质量新闻网发)

金东集团党委书记兼总裁颜涛、贵州珍酒酒业总经理郭亮、神州通集团董事长黄绍武、爱施德副董事长兼总裁周友盟及贵州珍酒销售公司副总经理兼定制事业部总经理张献忠等参加活动。

在去年的贵州珍酒合伙人大会上,金东投资集团董事长、贵州珍酒酿酒有限公司董事长吴向东首次提出了“强品牌”战略,珍酒在产能、品质、品牌方面都取得了重大突破。此次推出“金珍”系列产品,更是贵州珍酒通过细分渠道、精细运营,实现市场全价位段的产品覆盖,实现各系列产品之间互为助力,共同提升珍酒品牌核心价值的重要体现。

(责任编辑:莳伊)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒