您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>葡萄酒>>

贺兰红葡萄酒品鉴文化沙龙在济南举行

2021-12-01 17:22:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月30日,贺兰红葡萄酒品鉴文化沙龙暨山东省文化艺术交流协会红酒文化研习基地、美育齐鲁践行基地授牌仪式在济南举办。活动由山东省文化艺术交流协会、山东择立实业有限公司、宁夏贺兰红葡萄酒产业(山东)运营中心联合组织。

嘉宾代表围绕中国红酒文化的起源、传承、发展进行深入的沟通交流。现场体验活动让中国品牌葡萄酒的特质与魅力得到扩散与延伸。

据悉,2021年,宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合区贺兰红葡萄酒产业携手山东择立实业有限公司,正式成立山东运营中心,进一步推动两省商业合作交流和国家葡萄酒产业融合深化发展。

(责任编辑:崔立明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒