您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

青青稞酒全资子公司4000万元购买理财产品

2022-01-14 15:07:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,青海互助青稞酒股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,1月12日,公司全资子公司青海互助青稞酒销售股份有限公司以自有资金4,000万元购买太平洋证券股份有限公司“太平洋证券金添利3号集合资产管理计划”理财产品。购买产品份额确认日为2022年1月13日。产品购买期限为一年以内,满足最低持有期限90天(含)后,在每自然月开放退出日按需赎回。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒