您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>酒文化>>

五粮液参加博鳌亚洲论坛2022年年会新闻发布会

2022-01-14 15:08:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“五粮液集团”微信公众号消息,1月12日,博鳌亚洲论坛2022年年会新闻发布会在北京举行。作为年会荣誉战略合作伙伴、指定用酒,五粮液受邀参加发布会。

博鳌亚洲论坛2022年年会将以“合作促全球发展:人与自然的共同未来”为主题,聚焦绿色发展、创新发展、共享发展、合作发展等时代课题,为全球治理提供富有价值的“博鳌方案”“博鳌智慧”,凝共识、促合作,助力全球经济可持续高质量发展。

受集团公司党委书记、董事长李曙光委托,股份公司副总经理刘洋出席发布会并发言。刘洋表示,五粮液成为论坛的机构理事与荣誉战略合作伙伴,既是对五粮液推进白酒国际化的认可与鼓励,又为五粮液提供了瞻望世界、构建全球酒业命运共同体的战略契机。五粮液将与博鳌大家庭携手,和衷共济,同心同行,在合作共赢上展现新担当,在守正创新上实现新作为,在绿色发展上焕发新面貌。

作为民族品牌和行业龙头企业,五粮液近年来始终保持与博鳌亚洲论坛的高级别合作,不断深化合作层次,拓展合作领域,提升合作质量。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒