您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>酒文化>>

泸州老窖博士后科研工作站与巴黎高等管理学院建立战略合作伙伴关系

2022-01-10 17:36:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“泸州老窖集团有限责任公司”微信公众号发布的消息,1月8日上午,泸州老窖博士后科研工作站与巴黎高等管理学院战略合作签约仪式在成都顺利举行。巴黎高等管理学院全球工商管理博士中国校区负责人祖婷婷、学术主任唐文纲,泸州老窖集团党委书记、董事长张良,巴黎高等管理学院在读博士等相关人员出席会议。

合作交流会上,双方分别介绍了各自单位基本情况,重点聚焦泸州市及公司产业发展和人才培养目标,联合开展人才培养、科技创新和成果转化等合作进行探讨交流。双方就未来战略合作达成了初步意向,并签署合作意向书。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒