您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>酒文化>>

2021泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛圆满收官

2022-01-10 17:35:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“泸州老窖”微信公众号发布的消息,1月8日,泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛2021年度总决赛在海南三亚落下帷幕。百余名国内选手展开激烈争夺,更有解说嘉宾许旸与2021全运会网球男单冠军李喆现场助威。

历时7个多月,走过全国四十余城,泸州老窖·国窖1573澳网中国业余挑战赛不仅汇聚了国内网坛精英,成为网球爱好者们交流学习的平台。同时,泸州老窖·国窖1573也通过举办这一业余网球赛事,广泛传播网球运动,让“健康、时尚、积极向上”的理念与高品质生活方式更加深入人心。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒