您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>头条新闻>>

2021中华饮品创新榜榜单发布

2021-12-27 10:04:56 中国质量新闻网

12月17日,在由饮品报新媒体、HOTELEX酒店及餐饮展以及餐饮界新媒体三方联合主办的“饮品报·爆饮力:2021中华饮品创新大会”上,《2021中华饮品创新榜》榜单正式公布。

据悉,2021中华饮品创新榜共分为三个榜单:2021饮品创新品牌榜TOP10、2021饮品服务靠谱榜TOP12、2021饮品投资价值榜TOP10,分别针对饮品创新品牌、饮品上下游靠谱服务商、最具投资价值品牌三个类别,评选依据分两大板块,其一是“网络公开投票”,其二是“线下评估”,分别根据各类别的评审标准进行客观评审。

(责任编辑:崔立明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒