您好,欢迎访问中国质量新闻网酒业资讯!
当前位置> 酒业资讯>>葡萄酒>>

山东省烟台市蓬莱区通报葡萄酒企业第三方评审情况

2023-07-17 14:32:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,山东省烟台市蓬莱区市场监督管理局组织召开葡萄酒企业负责人第三方评审结果通报会,通报5月至6月对蓬莱区已获证的58家葡萄酒生产企业现场评审打分情况,指出企业在生产场所、设备设施、记录管理、亮标承诺、对标生产、“两个责任落实六个方面存在的突出问题。

会议强调各企业应加大硬件、软件、人员等方面的投入,管好“三件事”(日管控、周排查、月调度),健全“三本账”(每日食品安全检查记录、每周食品安全治理排查报告、每月食品安全调度会议纪要),严格把控生产全程,及时防范和化解风险隐患,自觉落实食品安全主体责任,共同维护蓬莱葡萄酒区域品牌。

下一步,蓬莱区市场监管局将进一步强化日常监管和食品安全教育培训工作,对企业整改情况进行现场核查,对分数较低企业负责人开展约谈,加大执法办案及监督抽检力度,进一步巩固本次检查的成果。 (蒋滕子 韩玉斌)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒