您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>要闻>>

70年品质匠造,劲牌小满封藏盛宴将启,一次封藏三香!

2023-05-16 17:55:03 企业家日报网

七十载酿造传奇,新征程徐徐展开。

2023年,创立于1953年的劲牌公司迎来70周年华诞。对创新的坚持,对健康的守望,对消费者的关切,对社会的责任担当,是劲牌公司历久弥新、行稳致远的核心所在,也是企业开拓未来的不竭动力。

站在新的历史起点,劲牌公司将以怎样的姿态砥砺初心,阔步前行?5月21日,劲牌公司清香年代品牌发布暨小满封藏将于青铜故里湖北大冶举行,以一场千人的封藏盛典,诠释传承70载的品质匠心,同时战略品牌“清香年代”也将重磅发布,劲牌又将给行业带来怎样的惊喜?

70载品质进化,成就清浓酱并举的封藏盛典,一次封三香

从1953年一家小小的国营县级酒厂,到如今成为业务覆盖20多个国家和地区的大型健康产品企业,在劲牌公司70年发展历程中,赓续初心,砥砺前行,唯一不变的就是对品质的坚守,对健康的执着。

为追求最纯正原酒,打造产品最优品质,从源头把控质量,劲牌在湖北黄石、四川宜宾、贵州遵义核心产区布局清、浓、酱三香原酒基地。经过多年的酿造积累和品质沉淀,目前,劲牌原酒储量近60万吨,在原酒储备上具备雄厚实力。

为回馈懂酒爱酒的消费者,2023年5月21日,在清香年代品牌发布暨小满封藏活动中,劲牌公司将提供清、浓、酱三种优质原酒,一次封三香,开行业先河,在满足不同类型消费偏好的同时,也能充分彰显劲牌公司的酿造实力与品质底色。

2021年12月,凭借年产实力,充足库存和严苛标准,劲牌公司成为年份酒行业第一家通过中国酒业协会及方圆标志认证集团双重认证的企业。每一轮技术的革新,每一个环节的把控,每一滴佳酿的溯源,共同成就了劲牌的匠心品质,这也正是劲牌公司“一次封三香”的底气所在。

小得盈满,好酒封藏正当时

风靡行业的封藏活动,封藏酒已然成为当下酒业的一大热门话题,不仅是消费者认可的好酒代表,更传达了酒企对消费者的回馈、对酿造技艺的传承以及对品牌价值的挖掘。

封藏是白酒生命的第二次进化,好酒三分酿,七分藏,封的是陈化老熟和醇厚,藏的是光阴流转和年岁。选择在小满时节开启封藏,劲牌公司也有着特别的考量。

《月令七十二候集解》记载:“四月中,小满者,物至于此小得盈满。”小满节气,是大自然草长莺飞,从容不迫的生意盎然。“小满未满,小得盈满”,是源于中国传统文化内涵和人生智慧的深刻哲理。小满者,满而不损也,满而不盈也,满而不溢也,是一种不断进取的人生态度,也是生生不息的企业精神。2023年,恰逢劲牌公司成立70周年,选择在小满时节顺应天时封三香好酒,也有循天时、敬人生之意。

真年份三香封藏酒首发,专属酒库、“357”服务彰显与众不同

将于本次小满封藏推出的产品也大有来头,均为劲牌原酒基地直供的真年份原酒,清香型原酒源自劲牌酿造总厂枫林酒厂;浓香型原酒源自宜宾南溪酒业;酱香型原酒源自茅台镇国宝酒业,分别为7年53度清香、6年52度浓香、5年53度酱香,百斤坛和千斤坛的大容量规格更显诚意十足。

不仅如此,劲牌公司还投资百亿元规划建设了集生产、包装和存储为一体的健康产业园,该产业园总占地面积1119亩,为产品品质提供了有力保障。封藏酒就坛藏于24栋陶坛酒库之中,每栋陶缸库可存原酒一万吨左右,酒库恒温恒湿富氧,并特别选用了非遗技艺制成的隆昌陶坛储酒,特殊配方促进原酒陈雅。此外,酒库还具备24小时专人守护,360°全方位监控,充分保障产品安全无忧。

在高规格的品质和储藏基础上,劲牌公司为封藏酒打造了专属“357”服务权益,用心回馈每一位支持劲牌的酒友。“3+”特色服务指封藏酒以三香地标原酒为酒基,可依据客户需求,提供添加老酒、草本浆以及中药包等服务;5种分装形式包括免费基础分装、坛藏分装、主题分装、品牌分装、个性分装,满足消费者个性化分装需求;7项增值权益则囊括了专属封藏、劲牌之旅、电子酒证、免费贮存、开坛仪式、财产保险、藏酒管家,全方位保障消费者权益。

以封藏满足消费者多元化需求,劲牌公司健康活力的品牌形象与卓越的产品品质都将在本次小满封藏中得到充分地彰显。

战略品牌“清香年代”即将首发,清香阵营迎来真年份标杆

在劲牌公司70年的历史里,清香型白酒的酿造贯穿始终。1953年从清香型起家,劲牌公司在健康理念的加持下,不断带给消费者与时俱进的健康消费体验,也为未来发展搭建坚实的品质基础。

承袭劲牌健康基因和70年的清香造诣,劲牌公司战略清香型品牌“清香年代”也将迎来首发,这是劲牌公司经过多年的技术沉淀和创新,在酿酒技术和优质原料的加持下打造的全新品牌。

清香年代于传承中创新发展,在行业内独创了“陈雅清香”的新定位,提炼出“345”品质密码。清香年代年份酒、光瓶酒和瓶贮酒系列产品即将亮相,覆盖不同价格带和消费场景。同时,以劲牌70载为契机,还特别推出劲牌70周年纪念款、70周年限定款产品,致敬70载匠心岁月!

劲牌70周年限量款无疑是本次发布会的焦点,1953ml28年真实年份老酒弥足珍贵,全球限量发售70瓶!作为一款兼具高端、稀缺价值的典藏级臻品,70周年限量款将以限定套装的形式发售,感谢一路走来风雨相伴的伙伴好友。

真实年份、陈雅清香风格、草本健康属性,“清香年代”是劲牌公司自毛铺草本年份酒之后,在健康白酒领域的又一匠心之作,将为当前的清香白酒竞争格局增添更多可能性。

70载华章,“树百年品牌、做百年企业”的目标对劲牌公司而言已在不远的未来,以科技创新赋能产品健康内涵也将在本次清香年代品牌发布暨小满封藏活动中得到全新的诠释。

5月21日,劲牌公司为70周年绘就的品质蓝图即将揭晓,劲牌小满封藏和“清香年代”品牌的更多精彩蓄势待发。(劲宣)

(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒