您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>酒文化>>

国台研究院、国台大健康基金成立

2022-01-10 17:32:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“国台酒”微信公众号发布的消息,2022年1月9日,国台2022年全国经销商代表大会在博鳌亚洲论坛大酒店召开。2021年,国台取得含税销售额过百亿、品牌价值超千亿、投产超万吨、库存老酒超5万吨的可喜成绩,实现了“十四五”高质量发展良好开局。二十年来,国台持续彰显企业社会价值,累计上缴税收63亿元,解决当地就业3700多人。

会上,国台研究院成立。国台研究院以专家为中心,实行院长领导、副院长和专业副院长分工负责、秘书处协调服务的研究中心项目负责制,设立发展战略研究中心、产业技术研究中心、智能酿造研究中心、数智国台研究中心、文化品牌研究中心、国台文创研究中心、市场营销研究中心和组织人才等8个研究中心,每个研究中心设首席专家1名,并聘任内外部专家若干。会上还举办了国台研究院专家分批授牌仪式。

在中国酒业协会的指导支持下,国台联合天士力公益基金会,成立“国台大健康基金”,专项投入、建立机制,为浓厚理性饮酒风尚、健康饮酒文化,实实在在地长期作贡献。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒