您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

这些侵权假冒白酒被集中销毁!

2021-11-29 17:40:32 蓟州市场监管

11月18日,天津市蓟州区市场监管综合行政执法支队按照“铁拳行动”要求,结合农村假冒伪劣食品专项行动整治成果,在渔阳酒厂处理中心集中销毁一批假冒伪劣白酒。

此次集中销毁的侵权假冒白酒主要涉及水井坊、剑南春、五粮液、国窖1573等共计729瓶,价值9.546万元。销毁过程邀请区生态环境局对销毁过程进行全程监督,做到公开透明、安全环保。此次销毁行动,集中展现了市场监管部门切实净化消费市场环境的决心,坚决维护消费者合法权益的恒心,保障广大人民群众“舌尖上的安全”的初心。

图片图片

今年以来,蓟州区市场监管综合行政执法支队紧紧围绕群众关切度高,社会反映大的问题,在全区开展打击侵权假冒专项整治工作,全年共累计组织执法活动80余次,出动执法人员230人次,立案查处各类侵权违法案件23起。除本次销毁的侵权假冒白酒外,还没收了待销毁的假冒番茄酱440罐、栗子罐头135瓶、本色山楂1.75箱、好益多乳酸菌乳品416箱,待销毁的假冒侵权产品将在后期进行销毁。 

图片图片

下一步,蓟州区市场监管综合行政执法支队将持续严厉打击制假售假行为,维护公平竞争的市场环境,保障消费者合法权益,助力全区经济高质量发展。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒