您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

江西南昌又查获“假酒”近3000箱 涉案金额巨大

2021-10-29 14:59:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,江西省南昌市市场监管执法稽查局接到举报,成功查获近3000箱涉嫌商标侵权的酒,涉案金额巨大。

1635475671(1).png

查处现场

10月27日10时,市场监管执法稽查局接到北大荒集团公司商标持有人举报,南昌市经开区保标贸易有限公司及北大荒集团驻华东区江西运营中心仓库存有大量涉嫌侵权北大荒集团公司注册商标专用权的酒。根据线索,稽查局立即成立2个突击行动组,共30余人,并于13点分别对注册公司所在地和存放“假酒”的仓库进行突击检查。

1635475691(1).png

厂家打假专员现场鉴定

根据相关注册商标权打假专员的现场鉴定,均为涉嫌侵权的产品。

1635475702(1).png

执法人员查验“假酒”

现场共查获涉嫌侵权的商品近3000箱。

1635475714(1).png

执法人员第一时间对涉案物品,采取了扣押的行政强制措施。截至目前,案件正在进一步调查中。

1635475737(1).png

据执法稽查局负责人李忠元介绍,南昌市市场监管执法稽查局紧紧围绕市场监管总局印发的《2021民生领域案件查办“铁拳”行动方案》,瞄准重点精准发力,快部署、快行动、快落实。2021年以来查获多起假酒案件,涉案金额达近1千万元,铁拳行动取得显著成效。(彭磊)

(责任编辑:加贺)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒