您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

毛铺·和文化沙龙暨金/黑/紫三款荞酒焕新升级发布会在武汉举行

2021-09-17 22:42:21 中国质量新闻网

毛铺·和文化沙龙暨金/黑/紫三款荞酒焕新升级发布会,于9月17日在湖北武汉举行。

在对话中医专家,畅谈酒与健康的关系时,劲牌公司市场部总经理覃文钊介绍,健康是劲牌和毛铺坚持的酿酒理念,不断进行探索与创新。多年来,毛铺围绕酒饮健康领域,开展了多项技术创新,研发科研成果,获得了国际关注,提升了产品品质和市场竞争力。

“健康、科技、品质”是毛铺的核心竞争力。从2013年开始,劲牌公司联合美国哈佛大学医学院、日本大阪大学等,共同进行了《多通道调节评价毛铺苦荞酒中功能因子对酒精性肝损伤的保护作用及机制研究》,该项目在2020年底成功通过了科技成果国际鉴定。

最近,劲牌公司技术团队与大阪大学合作完成的研究成果《苦荞中槲皮素诱导自噬抑制蛋白质聚集》,在瑞士科学期刊《Antioxidants》(抗氧化剂)上发表,并在大阪大学官网刊载,再次引发起国际医学领域的关注。

据悉,毛铺现在还与华科大同济医学院、美国查尔斯河实验室、哈佛大学医学院、比利时鲁汶大学、英国帝国理工大学、日本大阪大学等国内外多家科研机构合作,联手打造产品品质的支撑平台。

在这次新品发布会上,劲牌公司销售部总经理田立刚宣布,毛铺金/黑/紫三款荞酒全新升级。毛铺荞酒的酒体在原酒体的基础上,从原酒年份、老酒含量、原酒配比、草本浆四个方面,进行了品质升级。毛铺荞酒不但延长了陈酿时间,同时还对清、浓、酱三种香型的原酒比例和年份上,完成了最佳的黄金配比。

以文化和力,壮大毛铺品牌内核;用技术实力,提升毛铺产品品质。毛铺将以“探寻中国和力”为愿景,坚守传承创新,融汇古今,用匠心精神铺筑健康与品质的和谐之道。(柯华林)

(责任编辑:王海琳)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒