您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

山东省莱州市市场监管局集中销毁一批假冒侵权商标白酒

2021-08-17 15:09:01 莱州市场监管

为深入推进“我为群众办实事”活动,严厉打击制售假冒伪劣酒类商品行为,维护消费者的合法权益,努力营造安全放心的消费环境,8月12日上午,山东省莱州市市场监督管理局在市污水处理厂,开展了假冒侵权商标白酒集中销毁活动。共销毁假冒“牛栏山陈酿”“蓬莱老烧”“高粱烧”等侵权商标白酒186箱、共计2200余瓶,违法案值3.5万元。

image.pngimage.pngimage.png

近年来,莱州市市场监管局认真贯彻落实“四个最严”的要求,积极开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动、知识产权执法保护等专项行动,以农村市场、商场、超市、网络交易平台等为重点区域,通过监督检查、专项整治、群众举报等方式,依法查处了一批商标侵权、混淆知名品牌白酒。

下一步,莱州市市场监管局将继续加大打击假冒伪劣商品力度,高压严管食品违法违规行为,确保人民群众舌尖上的安全。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
黄酒
米酒