中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分局对辖区内加油站开展计量器具专项检查

2024-05-21 15:29:34 中国质量报

近日,浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分局对辖区内加油站开展计量器具专项检查,重点检查加油站在用计量器具是否在检定周期内,检定合格标志是否规范黏贴,是否存在擅自改动、拆装燃油加油机或破坏加油机铅封、偷换加油机电脑芯片或主板克扣油量等计量违法行为。

图为练市分局执法人员检查一家加油站的计量器具。孙建新 李 瑶 文/摄

《中国质量报》【世界计量日特别报道】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量筑基为河北经济可持续发展提供有 ...

  • 聚焦世界科技前沿 服务中部崛起战略 ...

  • 共铸精准齐心协力绘蓝图 同守公正众 ...

  • 创新之城的“计量名片”——安徽省合 ...

  • 方寸之间演绎刀尖绝活——走进中国工 ...

最新新闻