• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛净烟静音油烟机获一级净烟认证

2024-05-21 14:52:46 中国质量新闻网

5月17日,《轻工标准与质量》与《家电科技》期刊共同主办的“无惧油烟 净享生活”吸油烟机净烟能力CLUB技术质量论坛在京召开。会上,澳柯玛净烟静音油烟机(CXW-300AY1)获得一级净烟认证。

image.png

此次论坛汇聚了行业内的专家学者和多家企业代表,共同探讨如何通过技术创新和产品质量的提升,进一步推动吸油烟机行业的迭代升级。在论坛上,中家院(北京)检测认证有限公司联合包括青岛澳柯玛生活电器有限公司在内的多家企业共同制定了T/CAS 848-2024《吸油烟机净烟效果分级评价技术规范》团体标准,该标准从用户角度出发,模拟用户使用的场景,通过检测不同位置的PM2.5的浓度,为吸油烟机净烟能力的评价提供了检验依据。

青岛澳柯玛生活电器公司生产的净烟静音油烟机CXW-300AY1,凭借其净烟效果,成为首批获得T/CAS 848-2024一级净烟认证的油烟机产品。这一成就不仅彰显了澳柯玛在产品研发和技术创新上的不懈努力,更是对澳柯玛净烟静音油烟机CXW-300AY1市场地位的再一次肯定。据悉,前不久举行的AWE2024上,澳柯玛这款净烟静音油烟机还荣获“艾普兰优秀产品奖”。

image.png

澳柯玛净烟静音油烟机(CXW-300AY1),以其净烟、静音的特点脱颖而出,低速时静谧无声,高速时彻清油烟,为厨房带来宁静与洁净。其全域拢烟设计,配合超大开合拢烟腔,确保油烟聚拢不逃逸。智慧变频3.0技术和智慧恒风功能,能够轻松应对厨房中的油烟问题,不仅轻松应对各种油烟状况,更以超低噪声营造超静音的烹饪环境,真正实现了“恒风量、真变频”。此外,其橱柜尺寸适合一体嵌入,烟机隐于橱柜更美观。

消费者在选择吸油烟机时,除了考虑价格、外观等因素外,更应关注其净烟能力和静音性能。澳柯玛净烟静音油烟机CXW-300AY1的优异表现,在追求美食的同时,也能享受到一个干净、安静的烹饪环境。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。