中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

卡士乳业

2024-05-21 14:32:29 中国质量新闻网

卡士乳业成立于1999年,秉承“以创造极致美味为信仰”的企业使命,24年来专注高端低温乳品,并先后推出了活菌奶、原态酪乳、餐后一小时、007、断糖日记、宝贝第二餐等多款深受消费者喜爱的产品。凭借创新研发、独特绝妙的产品口感及精益求精的质量管控,连续多年成为众多消费者青睐的高端低温酸奶品牌。 

c6c0ebde0f800dc5be2fd6d15bcf9ef.jpg

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市市场监管局在全市范围内 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局开展学校食堂 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 计量筑基为河北经济可持续发展提供有 ...

  • 聚焦世界科技前沿 服务中部崛起战略 ...

最新新闻