中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

“用爱寻找美味关系”,卡士520说爱的故事

2024-05-21 14:38:36 中国质量新闻网

刚过去的520有点特别,恰逢中国传统节气“小满”,在这一天,爱意的浓厚是如何创新表达的?

CLASSY·KISS卡士,这个骨子里就自带LOVE基因的品牌,给出了一份特殊的“美味”答案,这一次,它号召大家化身“爱的传递官”们,一同“用爱寻找美味关系”,更在520当天发布一系列情绪海报,呼吁大家传播爱意,让爱不止于5月20日,更在时间的长河里,生生不息地传递与流淌。

image.png

卡士酸奶演绎爱的故事 用美味链接你我他

今年520前夕,卡士以“用爱寻找美味关系“为主题,率先发布了一系列“美味菜单”,在和大家征集爱的美味故事同时,邀请大家用卡士酸奶DIY灵感美食,以美味为介,向身边的人表达爱意。

image.png

“苦咖啡给我,好吃酸奶给宝贝”“减肥不再是一个人的战斗,007小奶罐和我都在”“卡士的断糖日记,我爱的宝贝们都能喝”“幸福有很多种,有人为你DIY酸奶是一种”……活动发布短短几天,就有众多网友参与其中,他们互相分享和朋友、孩子、同事、家人间爱的故事,那些爱的瞬间或温馨、或有趣、或感人,但无一例外,这其中都有卡士的陪伴。此外,卡士还围绕亲情、爱情、友情发布了一系列情绪海报,将爱意浓缩在字里行间,呼吁大家转发给所爱之人,给羞于表达爱的人们提供了新一种爱意传播方式。

image.png

image.png

image.png

这是一场关于爱的告白,传递小爱,亦扬大爱,作为活动发起者,卡士更走近医生、护士、警察等特殊群体,希望将这份“美味陪伴”送给更多为社会和人民群众付出大爱的一线工作者们,以小爱汇大爱,用美味关系串联你我他。 

25年坚持用美味传递爱 520卡士一直在

这并不是卡士第一次在这个特殊节点发声,自1999年成立起,卡士就坚信美味是爱的载体,希望每一口卡士酸奶都能以爱之名,带给消费者经典而美妙的体验。而其品牌名:卡士,中文名由英文CLASSY·KISS音译而来,基于“经典之吻”的美好寓意,本身就是对“520”的诠释。也因此,品牌将5月20日定为品牌日,并致力于号召所有人爱自己,爱所爱,让爱生生不息地传递下去。

无论是此前作为“爱的信使”,号召全城真情告白,为爱登封;还是用甜蜜原态酪乳浪漫演绎“三生三世,爱在一起”;抑或率先发声“爱你始于爱自己”……可以说,漫漫25年, 520更见证了卡士同企业内部,同消费者,同所有人之间,更深层次双向奔赴的爱。

专注高端低温乳品25年,卡士不仅说出爱,传递爱,更坚持多年如一日地将“爱”落实到生产管理全域,从奶源、生产到配送环节精雕细琢,用爱做出每一杯酸奶,作为爱的象征传递给所有消费者。“用爱寻找美味关系”活动仍在进行,卡士的爱也永不会停止,相信未来,卡士将坚持长期主义,持续提升产品价值感,让美味和爱徜徉千家万户。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市市场监管局在全市范围内 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局开展学校食堂 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 计量筑基为河北经济可持续发展提供有 ...

  • 聚焦世界科技前沿 服务中部崛起战略 ...

最新新闻