• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

冷柜装上了智慧眼,澳柯玛天际线冷柜上市

2024-05-21 14:53:32 中国质量新闻网

随着人们对食品保鲜需求的增加。很多人考虑购买冷柜作为家中的“第二台冰箱”,以满足囤货和提升生活品质的需求。尤其是对于夏季高温季节、节日、特殊场合、日常定期采购囤放等需要额外冷藏或冷冻空间的家庭来说,冷柜是一个很好的选择。尤其是对于那些没有大容量冰箱、或者是不喜欢体积较大冰箱的家庭来说更有必要。

澳柯玛近期推出了一款兼具性能和颜值的全新冷柜--天际线系列BC/BD-230WSD冷柜。这款冷柜进行了全新升级设计,装上了一颗“智慧眼”。将传统调温位置前置于冷柜上方,集合保鲜、微冻、冷冻、速冻等多个模式集于一体,用户根据需求随意触动切换。

澳柯玛的-40℃低温速冻技术在这款冷柜上得以升级。这种低温技术,可以让食材快速通过冰晶生成带,实现深冷速冻,锁住食材的新鲜口感。而且冻虾不黑头、冻肉不失味、冻鱼不损鲜。搭载-40℃低温技术的冷柜可延长保存两年,解冻后的口感与新鲜的相差甚微。

同时这款冷柜还搭载了澳柯玛的精确控温技术,通过冷柜上的智慧眼,可实现0.1℃的精准温控,避免温度波动对食材带来的冲击,满足食材多样化存储需求。

image.png

在整体外观设计方面,澳柯玛BC/BD-230WSD冷柜采用一体化门体设计,自然美观,无边框盖板和谐统一,其中无接缝,不易藏垢,保证洁净程度;贯通式把手,多个角度都可开门,同时隐藏门饰条,彰显家居美感。

image.png

在容量方面,这款冷柜具备230升的储存空间,可以满足大容量食材的储存需求。无论是水果蔬菜还是冷冻食品如饺子、汤圆、肉类,冷柜都能提供充足的空间。加密加粗的网篮让食材的储存更加整齐有序,轻松管理库存,避免食材的交叉污染。

image.png

在困扰用户的冷柜除霜方面,澳柯玛这款天际线冷柜采用多维环绕式风冷系统,无需手动频繁除霜,省时省力,让食材冻的更加均匀;同时这款冷柜还具备抑菌净味功能,抑制细菌滋生防止食材间的串味,形成良好的食材存储环境。

在保证强大冷藏冷冻功能的同时,澳柯玛这款天际线冷柜采用多重保温技术,达到国家3C认证的一级能效,节能省电,绿色环保。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。