中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兼具健康与美丽 聚美星钻撬动口腔产业的新格局、新动向

2024-05-21 14:33:37 中国质量新闻网

随着生活水平的提高,大家对口腔保健意识也越来越强烈,牙齿贴面、洁牙和美白牙等口腔美学项目日渐受到青睐,并成为口腔医疗领域的生力军。

image.png

牙齿贴面受关注

作为牙齿美白修复技术的一种,牙齿贴面是在变色或缺损的牙表面粘贴一层近似正常牙色的材料,以此达到美白或修复的作用。由于牙齿贴面通常只需将牙齿表面磨掉约1mm左右,然后将薄层贴面修复体通过粘接覆盖在牙齿表面,便可以恢复牙体组织正常形态或改善色泽。牙齿贴面不仅仿真效果好,且对牙龈的刺激较小,口腔无异物感,佩戴感舒适,整体效果既美观又自然、健康。

聚美星钻强势“出圈”

聚美星钻数字科技贴面方案以其先进的牙贴面技术成为行业中的佼佼者。聚美星钻采用DSD数码微笑软件设计出适合东方人审美的贴面,从而达到理想的美学效果。

更为值得一提的是,聚美星钻数字科技贴面还实现了全自动数控设备生产,根据患者本身牙齿形态,进行360度量身定制。超薄切削贴面最薄只有0.2mm,贴面超薄,少磨牙,是正规牙齿美学的优选方案。

聚美星钻相关负责人表示,数字科技贴面是一种技术的进步,更是一种美学的突破。

美丽与健康兼备 聚美星钻撬动口腔产业的新格局

业内人士分析认为,在口腔产业蓬勃发展之际,以聚美星钻为代表的牙齿贴面的快速崛起也在意料之中。牙齿贴面不仅可以改善牙齿颜色,使牙齿变得更加洁白明亮,还可以有效调整牙齿的形状,使牙齿更加整齐美观。

兼具美丽与健康,以聚美星钻为代表的牙齿贴面正在成为更多人的美齿优选,并且以快速增长的市场份额撬动口腔产业的新格局。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 聚焦世界科技前沿 服务中部崛起战略 ...

  • 共铸精准齐心协力绘蓝图 同守公正众 ...

  • 创新之城的“计量名片”——安徽省合 ...

  • 方寸之间演绎刀尖绝活——走进中国工 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

最新新闻