中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

兔宝宝低碳行,益起向未来——走“净”下渚湖公益跑活动成功举办!

2024-05-21 15:05:27 中国质量新闻网

2024年5月19日上午9点,“兔宝宝低碳行,益起向未来——走‘净’下渚湖”公益跑活动在下渚湖国家湿地公园正式开幕!

image.png

所有参赛者根据抽签结果分为8个队伍,每个队伍以带“兔”字的成语为队名,同时每人佩戴一个计时器计时,本次比赛以完赛时间作为评比标准,平均用时最短的团队将获胜,成为本次公益跑赛事冠军团队。

image.png

经过专业教练带领热身,比赛开始。随着发令枪一声令下,参赛者们冲出了起跑线,在美丽的下渚湖栈道上一起尽情奔跑,享受在大自然的拥抱下肆意奔跑带来的乐趣,品味德清山水的独特魅力。

image.png

在终点处,兔宝宝设置了环保知识趣味问答区,参赛队员到达终点后,可参与趣味问答,答对即可获得兔宝宝IP系列小礼品一个,并领取本次公益跑赛事的完赛牌作为纪念。

image.png

image.png

经过激烈角逐,最终兔步青云队一马当先,以57分55秒的成绩获得团队第一名。男子冠军则是来自宏兔大志队的14号选手张宇路,用时40分57秒,女子冠军为来自宏兔大志队的林含露,用时41分12秒。在颁奖典礼上,杭州多赢网络科技有限公司总经理兼兔宝宝品牌建设中心总监冯越敏为冠军们颁发了奖牌和奖品,获奖者都获得了兔宝宝IP系列健身包一套。

image.png

本次公益跑活动,所有的参赛选手都参与到了兔宝宝“捐步造林”项目中,每位参赛者根据完赛时的微信步数,可兑换为相应数量的公益苗(每10000步可兑换为1棵公益苗),为环保助力。根据赛事统计,共兑换了156棵公益苗。在兔宝宝“捐步造林”项目捐赠仪式上,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司副总经理徐伟达为8支队伍颁发了捐赠牌,后续将由兔宝宝统一捐赠给下渚湖国家湿地公园进行公益造林,用于保护下渚湖湿地的生态环境,共同打造绿水青山的美好家园。

image.png

至此,兔宝宝低碳行,益起向未来——走“净”下渚湖公益跑活动圆满结束!

image.png

保护环境健康,建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的大计。免宝宝将持续坚持“以推进行业绿色进程为己任”,围绕绿色、健康、环保、人本要求,推动绿色低碳高质量发展,促进人与自然和谐共生。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 聚焦世界科技前沿 服务中部崛起战略 ...

  • 共铸精准齐心协力绘蓝图 同守公正众 ...

  • 创新之城的“计量名片”——安徽省合 ...

  • 方寸之间演绎刀尖绝活——走进中国工 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

最新新闻