中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

东方雨虹助力2024年“雨虹”杯金华市建设系统业余足球赛

2024-05-21 14:36:45 中国质量新闻网

5月19日,2024年“雨虹”杯金华市建设系统业余足球赛开赛。

image.png

本次赛事由金华市住房和城乡建设局工会工作委员会主办,由金华市勘察设计咨询协会承办,北京东方雨虹防水技术股份有限公司作为支持单位全面助力赛事开展。

东方雨虹工建集团浙江公司总经理俞益云在开幕仪式上致辞。他表示,东方雨虹的高质量稳健发展得益于社会各界的鼎力支持和深厚关爱。在“服务社会、回馈社会”理念的引领下,东方雨虹将社会责任视为发展战略的重要组成部分,积极投身各类社会公益活动和文体活动。此次对足球赛的支持是东方雨虹回馈社会、支持地方建设的重要举措,希望所有参赛队伍赛出风格、赛出水平,展现建设系统的团结协作精神。

image.png

以球会友,共展风采。来自金华市建设系统的各支队伍集聚在绿茵场上,在激情和活力的碰撞中展示蓬勃洋溢的健康活力,在激烈的竞技比赛中诠释拼搏向上的体育精神。

面向未来,东方雨虹将继续秉持“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,以自身发展惠及社会发展,携手员工汇聚向上向善力量,积极倡导并参与公益慈善及文体活动,用实际行动为社会各界创造更大价值。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 聚焦世界科技前沿 服务中部崛起战略 ...

  • 共铸精准齐心协力绘蓝图 同守公正众 ...

  • 创新之城的“计量名片”——安徽省合 ...

  • 方寸之间演绎刀尖绝活——走进中国工 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

最新新闻