您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

百城千店万里行 | 生态家园在行动——石家庄站,520让环保与爱同行

2024-05-21 14:50:51 中国质量新闻网

近日,“百城千店万里行——生态家园在行动”第12站再次来到石家庄。此次活动由北京生态家园集团主办,生态家园石家庄代理商周全建材承办,以“520让环保与爱同行”为主题,旨在感谢石家庄装修界合作伙伴多年来对环保理念的坚守、对生态家园产品信任与支持。

石家庄周全建材与生态家园品牌已经走过11年的历程,共同拥有环保理念和价值观以及对品质的高度追求。一年一度的生态家园品牌分享会再次在石家庄周全建材的大力支持下召开,邀请石家庄装修界的精英与生态家园品牌进行交流,了解品牌文化、传递品牌理念,共同坚守保护环境,关注用户、呵护工长的价值理念,让爱与环保同行。

活动中,生态家园大区经理向在场的精英们详细阐述生态家园的品牌文化、先进的设备以及智能化管理,展示多款畅销产品,并从产品特性、环保等级、工艺等方面进行分享,让在场的生态家园伙伴对品牌有了更深了解,坚定了与生态家园品牌携手共进的决心。

image.png

活动中,生态家园与周全建材联手推出系列优惠政策。现场订购者不仅可以享受本年度最大优惠,还有机会参加砸金蛋抽奖活动,奖品丰富实用。

image.png

随着优惠政策的公布,基于对生态家园品牌的信任和认可,在座行业精英纷纷预定。

image.png

最后,生态家园集团与石家庄周全建材举杯感谢信任和支持。

(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。