中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年全国“质量月”专题报道>>

南京市溧水区市场监管局开展“质量月”进社区宣传活动

2021-09-22 10:43:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月16日,南京市溧水区市场监管局工作人员走进溧水区永阳街道宏力花园小区,开展“质量月”宣传进社区活动。

a2e9adac4a784ce7a7cf788c16842e8f

工作人员通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传手册等多种形式,向市民宣传“质量月”活动意义,宣讲质量与诚信理念,并就贴近日常生活、群众密切关心的质量主题向在场居民普及相关知识。

ffecc16ab6b0482489fd062680c1bb90

活动现场,居民们驻足于宣传台、宣传展板前听取讲解,并向工作人员提出产品质量、电梯使用安全、食品安全等相关问题。工作人员对群众的疑问一一耐心解答,为群众提供有效建议,加深了群众对质量工作的认知和理解。此次活动吸引100余位小区居民积极参与,共发放相关宣传手册100余份。

43cb8a373ad74b02bcea8492431bca37

溧水区市场监管局将以“质量月”为契机,深入开展质量进社区、进企业等宣传活动,不断提升全社会质量意识,弘扬质量精神,为深入实施质量提升行动、大力推进质量强区建设夯实思想基础。(徐鹏飞 童羽欣)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量新闻网发布质量提升倡议 近 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

  • 确保放心吃!浙江省天台县市场监管局 ...

  • 梨来了,羊肉来了!8.7吨巴州特色 ...

最新新闻