您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

城市洋房理想,胜却人间无数 义承·金川府体验馆开幕

2021-09-20 21:30:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月19日,义承置业“金川府”项目西市居住范本体验馆启幕,现场媒体朋友、意向客户齐聚,共同见证这一重要时刻

义承置业——精益求精,承应未来

义承置业源起浙江,在浙江省内已经稳步发展10余载,义承秉承品质为先、精益求精的开发理念,在省内开发了20多个精品项目。义承置业自2021年进入云南后,先后落子“金川府”项目、棕树营城改项目、奥宸城市更新项目、石盆寺产业园项目,布局快速,决心昂然。

未来,义承置业将以自身核心优势,做好“城市革新者”与“品质引领者”角色,持续赋能城市发展,致敬人居理想,真正为这座城市打造出优质好房。

义承·金川府——西市板块低密社区

义承·金川府,1.83的容积率,住宅限高仅36米,最低6层、最高12层,全为类洋房与叠墅两类改善产品。这种纯高端业态组合而成的低密社区,在西市板块不多见。

金川府位居慧谷路与海源北路交会处,处于西北新城与高新区两大板块交界处,能享受到来自两个方向的成熟配套设施。

西北新城方向,商业近有吾悦广场,远有即将开业的宜家,阜外医院也比较邻近;高新区方向则有延安医院,项目南侧不远处是去年开业的首创奥莱。

这都体现出城市类项目的共性优势。


(金川府规划效果图)

当然,这并非金川府一点儿配套也没有,配合外部条件配置,其自身在教育、商业、园林层面均有所着墨。根据规划,项目居住地块将配建一所幼儿园;而除了散布的社区商业外,原有的A1、A3地块将继续打造相应商业。

园林层面,得益于项目低容低密的属性,社区内部将有约6.7万方的景观呈现,靠三环一侧有约1万方的市政公园。

金川府所有的居住楼栋均为纯板式设计,1梯2户带来的不仅是高私密性和便利度,还有低公摊的宽阔空间尺度。

以约123㎡类洋房为例,这一面积段仅做三室(3+1室),保证了应有的产品与生活品质感;横厅设计带来了更宽阔的空间感和更佳的采光;而入户搭配约7.5㎡的花园。


(C1户型——123㎡,3+1房2厅3卫1阳台)

在98㎡户型上,横厅的运用可说是点睛之笔:约6.6米的阳台搭配横厅。


(B1户型——98㎡,2+1房2厅2卫1阳台)

据了解,项目首推还会有更为经济的89㎡三室推出,纯板设计带来南北通透的居住体验,客厅与主卧朝南,各室内空间方正且为全明设计,主卧为套房——普通家庭也能有不同以往的居住体验了。


(A1户型——89㎡,3房2厅2卫1阳台)

9月19日,项目体验馆已正式开放,样板间同步呈现,可一睹风采(文中所有图片由金川府提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻