• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

不惧中秋超量食材 格兰仕503对开门冰箱让你尽享极鲜美味

2021-09-20 21:22:32 中国质量新闻网

中秋、国庆“双节”来临,人们忙着准备各种各样的美食,但随之而来的就是食材容易过量,很容易导致腐烂,造成大量浪费。

对冰箱来说,最基本、最重要的就是制冷功能,这也是食物能够进行保存的原因。人们购买的鸡鸭鱼虾等食材,如果不能及时冷冻,不仅会导致新鲜度下降,还会营养大量流失。格兰仕503大容量十字对开门冰箱拥有深冷速冻的强大功能,制冷速度提升42.6%,能够短时间内让食物达到所需的温度保存,海鲜、肉类等食材保持更好的营养和口感,即使想马上喝到冰可乐也能实现,且不用担心解冻时会出现“血水”“黑头”等问题,真正让冰淇淋不带冰渣。

大家都知道,水果和蔬菜放在常温的环境下,不仅容易流失水分,影响口感,存放的时间也比较短。格兰仕503大容量十字对开门冰箱拥有极强的保鲜能力,食材可以长时间保鲜。因为-22℃的制冷深度能够更快地直达食材内部,让每个细胞被低温包裹,更好地保持住食材的水分,锁住新鲜,使食材持久鲜活,像肉类保持肉色红润,果蔬保持爽脆,让你能在节日时享用新鲜又营养的佳肴。

在节日时,四面八方的人都会进行爱心投喂,让你满心欢喜的同时愁眉不展。格兰仕503大容量十字对开门冰箱,拥有503升的超大容量,340升大冷藏,163升大冷冻,可以满足一家六口的食材保鲜需求,就算爱囤货也不用担心容量问题。17个区域储存空间,不仅收纳更省心,还有效防止食物串味,有强迫症的消费者也会觉得“很舒服”。同时还能避免生熟混放导致的细菌滋生,影响身体健康。

据介绍,格兰仕928超级品牌日正在火热进行中,格兰仕503大容量十字对开门冰箱近日也在在京东平台开始发售。秋意渐浓,一台超大容量、保鲜出色的十字对开门冰箱,给全家人满满的幸福感!

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。