您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

时尚潮流生活 城市派对空间 天马山&墅游记签约仪式圆满成功

2021-09-21 14:53:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “山是城市的,生活是你的”,一场以城市时尚派对空间全新生活方式发布会,于2021年9月19日在昆明汉华天马山国际温泉度假区开幕。

本次活动邀请了30多家主流媒体、合作伙伴及城市名流共襄盛会,见证汉华天马山国际温泉度假期与墅游记战略合作签约。

激情的开场舞拉开了这场城市时尚派对空间签约发布会的序幕。发布会正式开始,汉华天马山国际温泉度假区项目经理陈图强致辞,他表示,汉华文旅控股深耕文旅产业多年,作为一家以山水旅游产业为核心的公司,汉华文旅控股始终以城市人生活需求为导向,致力打造与时俱进的城市人居生活,此次汉华天马山国际温泉度假区与墅游记未来天马山将不忘初心,秉承优秀的文化理念和全新的生活方式,坚持用匠心和品质创造更加优质生活。

随后,昆明汉之巅负责人彭振峰致辞,他透露,城市时尚派对空间在原有的项目上新增多项派对空间,后期将涵盖家庭亲子、音乐节、艺术展、企业团建等十几余项业务类型,以及返租计划。

当天,六大时尚派对空间正式启幕,包含天幕营地派对空间、婚宴婚庆派对空间、落日帐篷派对空间、伴山帐篷派对空间、房车营地派对空间、开心农场亲子空间;十大特色主题,涵盖网红打卡、时尚派对、沉浸式剧本杀、家庭亲子、企业团建会议、发布会/酒会、艺术展、山顶音乐节、婚宴婚庆婚拍、户外livehouse音乐现场;全系时尚派对体验,涵盖卡丁车乐园、小马天天童梦乐园、真人CS、白云山餐厅、生活美学中心、云麓山房、高山足球场等。

全场活动的高潮签约时刻,而这仅仅是一个开端,双方携手打造的“城市时尚派对空间”值得期待,全新潮流的半山派对生活即将起航。

随后,汉华天马山国际温泉度假区项目总经理陈图强、汉华文旅控股集团指导总监曹刚、汉华天马山国际温泉度假区项目营销负责人侯林、昆明汉之巅负责人彭振峰携手点亮启动屏,城市时尚派对空间正式起航。

媒体合影、项目代表合影……镜头见证了汉华天马山国际温泉度假区与墅游记签约圆满完成。项目上特地为媒体朋友开放天幕帐篷营地美食派对、机车展示、音乐派。

汉华天马山国际温泉度假区是汉华集团在昆明的首作,以其优质的实力和多年深耕文旅产业的经验,为项目的发展奠定了良好的基础。项目位于昆明西约25km处,万亩山林、低容积率……良好的生态环境决定了天马山宜居颐养的生活尺度。本次活动意在为城市中奔波忙碌的人们提供身处城市、空间适度、规划合理、舒适性高的休闲生活需求,尽情释放压力。


营销中心

目前,项目内建21项落地配套,丰富的配套资源,赋予了山野更加多彩的生活方式。本次项目产品升级,增加了九大派对主题空间,进一步完善了项目内部的配套设施。天马山城市时尚派对空间,以精准的洞察力发现城市人的需求,为此特意升级产品,为城市人创建更加优质的生活方式,为人们提供社交的好去处。


小马天天童梦乐园


星空营地

汉华天马山城市时尚派对空间将会是全新的、专为城市人打造的生活方式,以此献给每一位城市人,未来将继续前行,为城市打造更加精彩的生活,共同分享生活的喜悦、收获和感动,一同建成理想的生活空间。

目前项目在售建面约76m²—166m²半山别院,总价69万起购温泉别院,独门独院,星空露台;建面约45m²—79m²墅质小高层,总价26万起,公寓价格享受洋房生活。(文中所有图片由汉华天马山提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻